Bitte beachten, wenn Ihr uns besuchen wollt:

Zurück auf den Platz heißt auch Zurück an den Spielfeldrand. Doch wir müssen alle mitarbeiten, damit dies gelingt. Folgende Dinge gilt es zu beachten.

- Nur kommen, wenn man vollständig gesund ist und in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer infizierten Person stand.

- Immer (!) 1,5 Meter Abstand halten. Orientiert Euch an den Laufwegen und den Markierungen am Spielfeldrand.

- Name, Anschrift, Tel-Nummer oder E-Mail-Adresse am Eingang ab- oder angeben. Am besten ist es, ihr füllt vorab den Vordruck aus. Den Link dazu findet Ihr unten. Alternativ reicht auch ein formloses Schriftstück. Kommt ihr vorbereitet, verkürzen wir gemeinsam die Wartezeiten am Eingang.

- Der Eingang wird sich nun am Seiteneingang (Höhe Eckfahne) befinden.

- Am Eingang findet Ihr Desinfektionsmittel, von dem ihr bitte Gebrauch macht. Die Toiletten am Sanitärgebäude sind ebenfalls offen. Es wird empfohlen, vor Zutritt sich die Hände zu waschen.

>> Schutz- und Hygieneregeln für Zuschauer

>> Datenerhebung gemäß CoronaVO für Zuschauer

>> Schutz- und Hygieneregeln für Zuschauer

Copyright © 2020 TSV Schwaikheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.