Auf ein erfolgreiches Jahr 2020

Liebe TSV-Fußballer,

wir wünschen Euch ein verletzungsfreies, gesundes, glückliches und gemeinsam erfolgreiches Neues Jahr. Viele interessante Herausforderungen und Vorhaben liegen wir vor uns. Packen wir sie an und lassen den Fußball auch in diesem Jahr in Schwaikheim erfolgreich auf und neben dem Platz rollen!

Eure Abteilungsleitung

1. Schwaikheimer Sportolympiade

Dank den Organisatoren Felix Becker, Marvin Arnold und Benni Casper fand am Sonntag die erste Sportolympiade statt. 10 bunt gemischte Teams standen sich in den Disziplinen Fußballdarts, Völkerball, Tauziehen und Mattenrutschen gegenüber. Jung und alt mühten sich nach Kräften. Getreu dem olympischen Motto „Dabei sein ist alles“ war der Sieg zweitrangig, für die Teilnehmer und die Zuschauer allerdings einen Riesenspaß. Insbesondere das Tauziehen sorgte für Stimmung!
Bereits am Abend wurde beschlossen, dass das Experiment als erfolgreich eingestuft werden darf und im nächsten Jahr erneut stattfinden wird.

TSV Oldie-Night am 8. Februar 2020

Das nächste Ereignis wirft seine Schatten voraus. Am 8. Februar wird in der Gemeindehalle die nächste OldieNight stattfinden. Karten gibt es im Vorverkauf beim Autohaus Krämer, bei der Allianz-Agentur Hauke&Tarantino sowie beim Blumengeschäft Dürr. Früh dran sein lohnt sich: Im letzten Jahr waren die Veranstaltung ausverkauft.

Sieg beim Fausa-Cup in Echterdingen

Unser Team kann auch Budenzauber und feierte einen Turniersieg beim Fausa-Cup in Echterdingen. Nach einer makellosen Vorrunde mit lauter Siegen ohne Gegentor stand im Halbfinale der Gastgeber gegenüber. Trotz drückender Überlegenheit musste man sich nach einem 2:2 im Neunmeterschießen bewähren. Hier schlug die Stunde von Robin Laudon, der normalerweise in der Innenverteidigung spielt, diesmal allerdings im Tor eingesetzt wurde. Gleich zweimal hielt er und sicherte somit den Einzug ins Finale. Dort lieferte man gegen Eltingen ein wahres Feuerwerk ab. Mit 7:1 wurde der Titel nach Schwoiga geholt. Obendrein gab es für Laudon die Auszeichnung zum besten Torspieler des Turniers!

Hallen-Gala in Sindelfingen

Am Samstag und Sonntag findet die Endrunde des größten Hallenturniers in Baden-Württemberg statt. Der TSV ist dank seines letztjährigen Auftritts um die Qualifikation herumgekommen. Am Samstag geht es um 10 Uhr im Glaspalast los. In der Vorrundengruppe trifft Schwoiga unter anderem auf den Verbandsligisten VfB Neckarrems und die U19 des Freiburger FCs. Mal sehen, ob es diesmal wieder bis ins Achtelfinale geht oder vielleicht sogar etwas weiter.

Copyright © 2020 TSV Schwaikheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.