Sonntag, 13.09.2020

19:30 Herren | Landesliga: TSV Schwaikheim - TV Pflugfelden

Donnerstag, 17.09.2020

19:30 Herren | Bezirkspokal: TSV Schwaikheim III – SV Steinbach II

Die Aktiven sind weiter mit englischen Wochen unterwegs. Und die Jugend kommt erfreulicherweise jetzt auch dazu. Die Kapazitäten werden in den nächsten Wochen gut ausgereizt sein.

Am Sonntag kommt es zu zwei Derbys gegen Breuningsweiler. Die Zweite und Dritte spielen jeweils daheim. Ein Vorgeschmack auf das Derby Ende September, wenn die beiden ersten Vertretungen der Clubs aufeinandertreffen.

Die Erste ist am Sonntag im Nachbarschaftsduell in Oeffingen gefordert. Der Kontrahent hat sich namhaft verstärkt, hat jedoch auch schon zweimal verloren. Weiter geht es dann am Mittwoch zuhause gegen den TV Pflugfelden.

Die Dritte versucht es dann am Donnerstag mit dem Einzug in die 2. Runde des Bezirkspokals. Die Zweite hat dies bereits in der letzten Woche bewerkstelligt.

Aufgrund der Corona-Bestimmungen haben wir nur Platz für 250 Zuschauer. Bitte zeigt Verständnis dafür, dass wir nicht mehr Fans auf das Sportgelände lassen dürfen.

Da wir jeden Zuschauer zählen müssen, benötigen auch Frauen und Kinder eine Eintrittskarte. Daher erlauben wir uns ausnahmsweise, bei den Frauen einen Eintritt zu verlangen (ermäßigt). Kinder bleiben kostenfrei.

Bitte bringt auf einem Zettel bereits Eure Kontaktdaten mit, damit der Einlass schneller vonstatten gehen kann.

Wir weisen auch nochmal darauf hin, dass zu jeder Zeit der Mindestabstand (Kasse, Anstehen bei der Bewirtung) eingehalten werden muss. Die Markierungen am Boden helfen hierbei.

Wir danken für Eure Mithilfe und Euer Verständnis.

Copyright © 2020 TSV Schwaikheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.