Vergangenes Wochenende fanden folgende Basketballspiele statt:

Damen: BG Tamm/Bietigheim 2 - TSV Schwaikheim 51 : 47 (n. V.)
Spannender Saisonauftakt für die Schwaikheimer Damen BG Tamm/Bietigheim : TSV Schwaikheim endet 51:47
Nach der langen Sommerpause endlich wieder auf dem Spielfeld verliefen die ersten Minuten relativ ausgeglichen. Im zweiten Viertel konnte sich die Heimmannschaft allerdings einen kleinen Vorsprung verschaffen, der bis 3 Minuten vor regulärem Spielende Bestand hatte. Durch eine gute Abwehr und die entscheidenden Treffer im Angriff konnten wir uns auf ein Unentschieden retten. Das hieß: die erste Verlängerung für uns seit Jahren.
Unser Auftaktsieg wurde leider durch 2 Treffer der Heimmannschaft in der letzten Minute verhindert.
Es spielten: Deutschle, A.; Deuschle, F.; Dreier, M.; Escher, C. (22); Fichtner, T. (5); Frank, C. (1); Rabsch, K., Schulz, J. (5); Stark, M., Weichert, M. (14)

Herren: TSV Plattenhardt - TSV Schwaikheim 20 : 105
Im ersten Saisonspiel fertigte der TSV Schwaikheim eine völlig überforderte Plattenhardter Mannschaft mit 20 :105 ab.

Kommendes Wochenende finden folgende Basketballspiel in der Fritz-Ulrich-Halle in Schwaikheim statt:
Jugend (U14): Samstag, den 08.10.2011 um 13:00 Uhr: TSV Schwaikheim - BV Hellas Esslingen

Damen:
Samstag, den 08.10.2011 um 15:00 Uhr: TSV Schwaikheim - BSG Basket Ludwigsburg 4

Herren:  das Spiel wurde abgesagt und auf einen unbestimmten Termin verlegt!
Copyright © 2019 TSV Schwaikheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.