Corona Verordnung ab 2.11.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

mit dem Beschluss der Bundesregierung vom 28.10.2020 wurde angeordnet den Vereinssport bis vorläufig Ende November zu schließen, um gemeinsam die Corona Zahlen zu senken.

Dies stellt uns natürlich auch im Verein vor sehr große Herausforderungen. Im Hintergrund arbeiten viele Helfer intensiv daran euch Möglichkeiten aufzuzeigen, wie ihr euch trotzdem fit halten könnt.

Eine gute Möglichkeit euer Immunsystem in dieser unruhigen Zeit zu fördern stellt der STB zur Verfügung, schaut euch das Angebot doch einfach mal an, eventuell ist etwas passendes für euch dabei.

Wohnzimmerfitness

Den Rehabilitationssport ärztlich verordnet bereiten wir aktuell für Online Kurse vor, da die Beschlusslage noch nicht eindeutig ist. Die Übungsleiter die ihn durchführen kontaktieren euch direkt.

Der Gesundheitssport bietet ebenfalls Online Kurse an. Nähere Infos hier.

Bitte unterstützt uns auch weiterhin als Verein in dieser schweren Zeit, so dass wir dann im Anschluss wieder gemeinsam unseren geliebten Vereinssport betreiben können.

Trattoria da Anthony und unsere Sponsoren freuen sich ebenfalls über eure Unterstützung.

Dafür bedanken wir uns schon jetzt bei allen Mitgliedern.

Wir informieren euch weiterhin über die Homepage über Neuerungen.
Die Geschäftsstelle ist in dieser Zeit Montag 16-18 Uhr telefonisch erreichbar.

Wir wünschen euch von Herzen - bleibt gesund und wir freuen uns jetzt schon wieder auf euch.

Die Vorstände, alle Abteilungs- und Übungsleiter des TSV Schwaikheim

Copyright © 2020 TSV Schwaikheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.

Öffnungszeiten:

Montag 16 bis 18 Uhr -