Jubilarfeier 2019

Zum 1.11. steht im TSV-Kalender immer die Ehrung von langjährigen und verdienten Mitgliedern.

So wurden auch dieses Jahr wieder viele Mitglieder für 25 bis 60jährige Mitgliedschaft geehrt.

Urkunden mit Ehrennadeln wurden vom Ehrenrat überreicht und mit  persönlichen Worten auch an manche Episode aus den langjährigen TSV-Zeiten der Jubilare erinnert. Auch der Humor kam während dieser Ehrungsmatinee nicht zu kurz, wenn zwischen den Ehrungsteilen Sabine Essinger als Typenkabarettistin sich in Sekundenschnelle in alle Figuren der schwäbischen Frauenwelt verwandelte und von den Gästen mit Lachsalven belohnt wurde.

Diese gute Stimmung belebte die gesamte Veranstaltung und wurde zum Abschluss noch durch ein kulinarisches Highlight mit einem italienischem Buffett beendet.

Geehrt wurden:

Für 25 Jahre

Annelies Bader, Erwin Bayha, Valentin Beier, Anita Blättner, Carmen und Tatjana Casper, Gertrud Gärtner, Elfriede Haag, Ingrid Honner, Doris Klett, Maria Krings, Axel Klmmek , Benjamin Messmer, Ute Postruschnigg, Jörg Rommel, Thorsten Sauer, Anka Varga, Evelyn Weiblen, Felix Weiblen, Kevin Wreh, Layla Vildiz.

Für 40 Jahre

Werner Fischer, Margarete Fleischhacker, Jesco Henning, Jürgen Kübler, Wolfgang Möller, Georg Mühlpointner, Norbert Oetinger, Irene Polta, Manfed Roth, Margarete Schiek, Annemarie Schneider, Ursula Straube, Kurt Straube, Anni Thauer.

Für 50 Jahre

Erna Schmid, Claus Itterheim, Herbert Schmalenberger.

Für 60 Jahre

Eduard Gschwandtner, Werner Haag

Auf dem Bild: Die 40, 50 und 60jährigen Jubilare von links nach rechts:

Wolfgang Möller, Georg Mühlpointner, Claus Itterheim, Manfed Roth, Herbert Schmalenberger, Margarete Fleischhacker, Irene Polta, Vorstand Wolfgang Krämer.

Werner Haag, Eduard Gschwandtner, Werner Fischer, Ursula Straube, Kurt Straube

Weitere Bilder hier

Copyright © 2019 TSV Schwaikheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.

BUFDI im Sport

Öffnungszeiten: