Wichtiges in Kürze
1. Anmeldung/ Zahlungsbedingungen.
Anmelden können Sie sich online (bitte das Formular für jeden Teilnehmer einzeln ausfüllen) , durch Ausfüllen des Anmeldeformulars und Überweisung des Reise- bzw. Anzahlungspreises auf unser Konto
Konto Nr. 7149737
bei der SWN Kreissparkasse Waiblingen,
oder direkt bei Daniela Schmid, Hofstattstraße 10
Bitte melden Sie sich bei der Anmeldestelle schriftlich (Anmeldeformular), per eMail oder online an.
Die Anmeldung ist erst gültig nach Eingang der Überweisung. Bei Onlineanmeldung ist die Anmeldung nach Eingang der Bestätigung gültig.
Bei der Anmedelstelle erhalten Sie auch Ihren Sicherungsschein als Nachweis der Insolvenzversicherung,
die wir für Sie analog der gesetzlichen Vorschriften abgeschlossen haben. Die Restzahlung muss
jeweils zum Anmeldeschluss bei uns eingegangen sein. Bei Lastschrift wird der entsprechende Betrag ca. 7 Tage vor der Ausfahrt von Ihrem Konto abgebucht. Überweisungen bitte bist spaetestens eine Woche vor Reisetermin.
Mitglieder des TSV Schwaikheim sind über ihren Mitgliedsbeitrag bei Vereinsaktivitäten gemäß des Sportversicherungsvertrags mit dem WLSB zusätzlich versichert.
Nichtmitglieder haben keinen Versicherungsschutz über den WLSB.
Kosten für Sondertransport bei Krankheit oder Unfall gehen zu Lasten des Teilnehmers. Eine Reisegepäckversicherung besteht nicht, deshalb empfehlen wir unseren Teilnehmern den Abschluss einer DSV-Vollversicherung.
Bei Ausfahrten mit begrenzter Teilnehmerzahl erfolgt die Anmeldung in Reihenfolge der Geldeingänge.

Bei Überweisung bitte Name, Adresse, Ausfahrts- und Telefonnummer angeben.

2. Rücktritt.

Rücktritte sind nur bis zum Anmeldeschluss der Ausfahrt möglich.
Bei Rücktritt des Kunden berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von 3 Euro. Bei Rücktritt nach Anmeldeschluss erfolgt keine Rückerstattung.

3. Haftung.
Der Verein übernimmt keine Haftung für Personen-, Sach- und Vermögensschäden. Bei beauftragten Beförderungsunternehmen bestimmt sich die Haftung nach deren Beförderungsbestimmungen. Diese können bei den Beförderungsunternehmen eingesehen werden

4. Skisportliche Betreuung.
Unter skisportlicher Betreuung verstehen wir das Vorausfahren eines Übungsleiters zum Kennenlernen der Pisten, Ratschläge und Tipps zur Stilverbesserung für jeden Teilnehmer, aber keinen festen Skikurs. Es kann gegenüber
den Übungsleitern keine Haftung geltend gemacht werden. Dies gilt auch für das Kursangebot.

5. Durchführung.
Wir behalten uns vor, die Ausfahrten bei zu geringer Beteiligung abzusagen. Über die Nichtdurchführung werden Sie rechtzeitig vor Reiseantritt informiert.
Bereits erfolgte Zahlungen erstatten wir in diesem Fall zurück. Die Fahrten werden von Eisemann Reisen durchgeführt.

6. Ausrüstung.

Für die Ski- und Snowboardausrüstung sind die Teilnehmer selbst verantwortlich. Bitte lassen Sie vor der Skiausfahrt in
ihrem eigenen Interesse und zur Sicherheit die Schneesportgeräte in einem Fachgeschäft überprüfen.

7. Fotos.

Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme bei Veranstaltungen oder Ausfahrten des Vereins erklären sich die Teilnehmer mit der
Veröffentlichung von Fotos auf der vereinseigenen Internetseite oder im Skiheft einverstanden.

Information: Änderungen vorbehalten!
Aufgrund besonderer Bedingungen kann der Verein das Skigebiet sowie die Unterkunft kurzfristig ändern.