Kreisliga A2, 14. Spieltag TSV II - TSV Oberbrüden 2:3 (1:1)

Knappe Niederlage

Der TSV II musste heute eine knappe 2:3 Heimniederlage gegen den Tabellenführer aus Oberbrüden hinnehmen. Das Spiel bot den Zuschauern heute einige Unterhaltung. Denn Schwaikheim bot den Gästen mehr als nur Parole und war über weite Strecken absolut ebenbürtig. Der TSV schaffte es sogar zweimal, durch Treffer von Knoblauch und Charpentier in Führung zu gehen, doch jeweils gelang Oberbrüden im direkten Gegenzug der Ausgleich. Oberbrüden blieb stets gefährlich und wurde in der Schlussphase, nach einem sehenswerten Schuss an die Unterkante der Querlatte noch mit dem schlussendlichen Siegtreffer belohnt. Der TSV probierte alles, doch verhinderte der Pfosten zweimal den Ausgleich. Am Ende steht eine etwas bittere Heimniederlage, denn der TSV hätte allemal einen Punkt verdient gehabt.

Öffnungszeiten:

Montag und Donnerstag von